Canelone de Atum

Ingredientes:

  • 12 canelones (de preferência dos que não precisam de cozedura)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 3 latas de atum
  • ½ pacote de esparregado
  • 1 pacote de 0,5 l de molho bechamel
  • ½ pacote de queijo Emmenthal

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira por a cebola picada, os alhos picados e o tomate aos bocadinhos e o óleo de uma das latas.
  • No caso de usarem atum em água por um bocadinho de azeite na frigideira.
  • Mexer bem e juntar o esparregado, depois de estar tudo bem envolvido juntar as latas de atum e ir mexendo durante cerca de 10 minutos.
  • Encher os canelones e dispô-los numa travessa de pirex ao lado uns dos outros.
  • Regar com o bechamel (eu uso de pacote, mas primeiro ponho numa tigela e tempero de sal, pimenta e noz-moscada) de forma a cobrir os canelones e espalhar cerca de meio pacote de queijo por cima.
  • Vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.

Fonte: http://receitasdagio.blogspot.com – Portugal

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