Abobrinha Recheada com Carne-Seca

Ingredientes:

  • 400 g de carne-seca
  • 2 abobrinhas grandes
  • ½ cebola picada
  • 150 g de queijo tipo Catupiry
  • Azeite de oliva para refogar

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a carne-seca cozida e desfiada e deixe refogar um pouco.
  • Em seguida, misture com o catupiry e reserve.
  • Corte as abobrinhas em pedaços (2 dedos de espessura) e retire parte do miolo com uma colher.
  • Em um recipiente untado, coloque as abobrinhas e adicione o recheio da carne-seca em cada uma delas.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br (foto: Divulgação Vapza)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.