Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne moída
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 bananas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne e frite bem até ficar sequinha.
- Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
- Unte um refratário com margarina e coloque uma camada de carne, e uma camada de banana.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne.
- Polvilhe a mussarela ralada, leve ao forno por 30 minutos e sirva.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br