Sopa Ralada Light

Ingredientes:

  • 1 maço de cheiros-verdes (salsinha e cebolinha)
  • 1 batata-salsa (batata baroa)
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 l de água filtrada
  • Pimenta a gosto
  • 1 chuchu
  • 1 tomate
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 cenoura
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango junto com cebola (inteira), 1 dente de alho e o cheiro-verde, não precisa picar nada, só colocar juntos na panela de pressão.
  • Retire o peito de frango deixe esfriar para desfiar. Reserve.
  • Rale todos os legumes separadamente, os que escurecem mantê-los em um recipiente com água até o momento de colocá-los na panela. Reserve.
  • Em uma panela funda preaquecida coloque 3 colheres (sopa) de água e frite o alho amassado nela.
  • Quando estiver dourado acrescente o frango desfiado o tomate picado e o caldo de galinha deixe fritar por uns 5 minutos.
  • Despeje a água quente, a batata e a cenoura, misture e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Então poderá acrescentar o chuchu, a batata-salsa, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar até todos os legumes estarem cozidos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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