Ingredientes:
- 1 maço de cheiros-verdes (salsinha e cebolinha)
- 1 batata-salsa (batata baroa)
- 1 peito de frango
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de galinha
- 1 l de água filtrada
- Pimenta a gosto
- 1 chuchu
- 1 tomate
- 1 batata
- 1 cenoura
- 1 cenoura
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango junto com cebola (inteira), 1 dente de alho e o cheiro-verde, não precisa picar nada, só colocar juntos na panela de pressão.
- Retire o peito de frango deixe esfriar para desfiar. Reserve.
- Rale todos os legumes separadamente, os que escurecem mantê-los em um recipiente com água até o momento de colocá-los na panela. Reserve.
- Em uma panela funda preaquecida coloque 3 colheres (sopa) de água e frite o alho amassado nela.
- Quando estiver dourado acrescente o frango desfiado o tomate picado e o caldo de galinha deixe fritar por uns 5 minutos.
- Despeje a água quente, a batata e a cenoura, misture e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Então poderá acrescentar o chuchu, a batata-salsa, sal e pimenta a gosto.
- Deixe cozinhar até todos os legumes estarem cozidos.