Salada de Acelga e Atum

Salada de Acelga e AtumIngredientes:

  • 1 maço de acelga
  • 1 lata de atum
  • Maionese
  • Creme de leite
  • Sal
  • Limão
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Lave a acelga, seque bem as folhas.
  • Corte bem fininha, deixe um pouco de molho em água e vinagre.
  • Escorra e seque novamente.
  • Em uma saladeira coloque a acelga, um pouco de sal, limão a gosto e um fio de azeite.
  • Em seguida o atum escorrido o óleo no qual vem.
  • Coloque 4 colheres [sopa] generosas de maionese em um recipiente junto com a caixinha de creme de leite, misture bem e incorpore na salada.
  • Enfeita-se o prato com flores de tomate, cheiro-verde e azeitonas verdes.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas (foto: patriciam.2013.12)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.