Rabada de Boi

Ingredientes:

  • 1 kg de rabada bovina fatiada em rodelas sem muita gordura
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • ½ pimentão
  • 5 dentes de alho
  • Cominho em pó
  • Colorau
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes na panela de pressão.
  • Deixe dourar por uns 3 minutos, sem por água, para pegar o sabor dos ingredientes.
  • Coloque água o suficiente para cobrir a rabada e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Retire a panela do fogo, mexa bem e deixe cozinhar por mais 40 minutos.
  • Quando a carne já estiver soltando do osso está pronto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.