Pavê de Gelatina 02

Pavê de Gelatina 02Ingredientes do Pavê de Gelatina 02:

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de água gelada
  • 1 cacho de uva rosada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito de leite (200 g)
  • 50 g de coco ralado em flocos

Modo de Preparar o Pavê de Gelatina 02:

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio.
  • Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar.
  • Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme.
  • Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Isa Maria Ubaldini – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: André Fortes)

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