Ingredientes do Pavê de Gelatina 02:
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 500 ml de água fervente
- 500 ml de água gelada
- 1 cacho de uva rosada
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de biscoito de leite (200 g)
- 50 g de coco ralado em flocos
Modo de Preparar o Pavê de Gelatina 02:
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio.
- Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar.
- Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme.
- Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Sirva.
Fonte: Culinarista Isa Maria Ubaldini – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: André Fortes)