Patê de Queijo Imperial

Ingredientes:

  • 1 queijo do reino com 1 kg
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Corte uma tampa na parte superior do queijo.
  • Retire o miolo com uma colher.
  • Misture a polpa no processador com o leite, o molho inglês e a mostarda até obter um creme liso.
  • Despeje a pasta dentro do queijo e, por cima, polvilhe a salsa.
  • Para transportar, coloque a tampa e envolva-o com filme-plástico.
  • Mantenha-o na geladeira até o momento de ser consumido.
  • Sirva com pães, torradas ou biscoitos salgados.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.