Pão de Queijo Light de Frigideira

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo;
  • 1 clara;
  • 1 colher (sobremesa) de iogurte desnatado;
  • 1 colher (sopa) de água
  • 3 fatias de mussarela light;
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a mussarela.
  • Coloque 1/3 da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida em fogo brando.
  • Quando começar a soltar da panela (assim como a panqueca) vire para dourar do outro lado.
  • Adicione a mussarela e enrole.
  • O queijo irá derreter apenas com o calor da massa.
  • Sirva em seguida ainda quentinho.
  • A receita rende 3 porções com 100 calorias cada.
  • O iogurte contribui para deixar a massa mais cremosa.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.