Molho para Carne 01

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho;
  • Sal, pimenta, páprica e orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e bata com força por 5 minutos.
  • Deixe descansar por 1 hora e torne a bater.
  • Este molho é utilizado para temperar carnes, enquanto estão assando, ou depois de cozidas.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Argentina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.