Lombo de Bacalhau ao Forno 03

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado e limpo
  • 2 batatas pré-cozidas e fatiadas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pitada de orégano
  • 3 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • Azeitonas a gosto
  • Azeite à vontade

Modo de Preparar:

  • Unte um refratário com azeite e coloque o lombo de bacalhau dessalgado e limpo, as fatias de batata, o pimentão, o tomate e a cebola.
  • Regue generosamente com azeite.
  • Polvilhe orégano e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida, se desejar, decorado com azeitonas a gosto.
  • Se desejar, sirva acompanhado de couve refogada e arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.