Ingredientes:
- 3 copos de leite
- ½ tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente
- 1 colher [sopa] de amido de milho
- Noz-moscada a gosto
- Sal temperado a gosto
- ½ cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 vidro de aspargos em conserva picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada
Modo de Preparar:
- Coloque a farinha de trigo em uma panela e leve ao fogo médio.
- Mexa até ficar moreninha.
- Deixe esfriar e reserve.
- Faça o molho branco.
- Frite a cebola (por pouco tempo) na margarina, acrescente o leite, a noz-moscada, o sal e o caldo de galinha dissolvido em água quente.
- Espere ferver.
- Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo torrada.
- Em seguida o amido de milho, espere engrossar.
- Por último acrescente os aspargos picados e desligue.
Fonte: http://www.hortifruti.com.br