Cookie de Chocolate Tipo Crinkles

Cookie de Chocolate Tipo CrinklesIngredientes:

  • 1 xícara (85 g) de chocolate em pó sem açúcar
  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • ½ xícara (120 ml) de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (250 g) de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, bata o chocolate em pó com o açúcar e o óleo.
  • Adicione os ovos, um a um e a baunilha, sempre batendo.
  • Misture a farinha com o fermento e o sal e incorpore-os à massa.
  • Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Preaqueça o forno médio (180°C).
  • Forre duas assadeiras com papel-vegetal.
  • Faça bolinhas com a massa de 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as na assadeira.
  • Asse por 10 a 12 minutos.
  • Deixe descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies para uma grade para esfriarem por completo.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: johanna – Allrecipes Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.