Ingredientes:
- 1 xícara (85 g) de chocolate em pó sem açúcar
- 2 xícaras (400 g) de açúcar
- ½ xícara (120 ml) de óleo vegetal
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 2 xícaras (250 g) de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar:
- Numa tigela, bata o chocolate em pó com o açúcar e o óleo.
- Adicione os ovos, um a um e a baunilha, sempre batendo.
- Misture a farinha com o fermento e o sal e incorpore-os à massa.
- Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Forre duas assadeiras com papel-vegetal.
- Faça bolinhas com a massa de 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as na assadeira.
- Asse por 10 a 12 minutos.
- Deixe descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies para uma grade para esfriarem por completo.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: johanna – Allrecipes Fotos)