Ingredientes do Chip de Abobrinha:
Chip de abobrinha:
- 2 a 3 abobrinhas italiana
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- ¾ xícara (chá) de queijo parmesão
- ⅓ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 ½ colher (chá) de flocos de pimenta-vermelha
- 2 ovos
Molho:
- ⅓ copo de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta
Modo de Preparar o Chip de Abobrinha:
- Preaqueça o forno a 230ºC.
- Corte as abobrinhas em fatias finas.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, queijo parmesão, sal, pimenta, alho em pó, manjericão, e flocos de pimenta-vermelha.
- Em uma tigela pequena, bata os ovos.
- Passe a abobrinha nos ovos.
- Em seguida, passe na farinha de rosca, cobrindo todos os lados e batendo mistura em ambos os lados.
- Repita o procedimento para todas as fatias.
- Coloque todas as fatias em uma assadeira grande e asse no forno por 15 a 20 minutos ou até que chips fiquem dourados.
Molho:
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, suco de limão, sal, pimenta e alho em pó.
https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1770440246541950
Fonte: Tasty – http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Bonde)