Batata Assada com Queijo e Bacon

Batata Assada com Queijo e BaconIngredientes:

  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 8 fatias de bacon cozido e picado
  • 225 g de queijo cheddar ralado grosso
  • ½ xícara de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno quente (200°C).
  • Pincele as rodelas de batata dos dois lados com a manteiga e coloque numa assadeira (não untada).
  • Asse por 30-40 minutos, virando as rodelas uma vez, até elas ficarem douradas.
  • Quando as batatas estiverem douradas dos dois lados, cubra cada uma com o bacon, queijo e a cebolinha e volte ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.