Bacalhau Fora da Rotina

Ingredientes:

  • Sobras de bacalhau (usei 1 posta de bacalhau grelhado)
  • Alho (usei 3 dentes)
  • Pimentão vermelho e pimentão verde q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Massa fresca

Modo de Preparar:

  • É tudo muito simples.
  • Numa caçarola, colocar os pimentões cortados em tirinhas, os alhos espremidos e o azeite.
  • Deixar cozinhar sem queimar o alho.
  • Depois, adicionar vinho branco.
  • Além de gostar do sabor, a finalidade do vinho é ter algum líquido para que os pimentões cozam e fazer um pouco de molho para que, quando se junte à massa, o prato não fique seco.
  • Misturar o bacalhau, previamente desfiado (grosseiramente), e finalizar com salsa picada.
  • Servir com a massa.

Fonte: http://threefatladies.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.