Ingredientes:
- 3 alhos-porós (só a parte branca)
- 3 cenouras
- 1 ¾ xícara (chá) de arroz
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de erva-doce picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha no fogo uma panela com bastante água levemente salgada e deixe ferver.
- Utilize só as partes brancas do alho-poró, cortando-as em tiras finas.
- Lave e raspe as cenouras e pique-as em pequenos pedaços.
- Colocar na água fervente os alhos-poró e as cenouras.
- Deixe ferver de novo.
- Junte o arroz e cozinhe-o até ficar macio.
- Escorra-o.
- Em uma frigideira ou uma panela grande, derreta a manteiga.
- Junte o arroz com os legumes e adicione a erva-doce picada.
- Verifique o tempero e cozinhe por alguns segundos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br