Arroz com Erva-Doce 03

Ingredientes:

  • 3 alhos-porós (só a parte branca)
  • 3 cenouras
  • 1 ¾ xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de erva-doce picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Ponha no fogo uma panela com bastante água levemente salgada e deixe ferver.
  • Utilize só as partes brancas do alho-poró, cortando-as em tiras finas.
  • Lave e raspe as cenouras e pique-as em pequenos pedaços.
  • Colocar na água fervente os alhos-poró e as cenouras.
  • Deixe ferver de novo.
  • Junte o arroz e cozinhe-o até ficar macio.
  • Escorra-o.
  • Em uma frigideira ou uma panela grande, derreta a manteiga.
  • Junte o arroz com os legumes e adicione a erva-doce picada.
  • Verifique o tempero e cozinhe por alguns segundos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.