Ingredientes:
Almôndegas:
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 300 g de bacalhau de molho durante 12 horas, desfiado e sem pele
- 1 copo americano de salsa e cebolinha bem picadas
- 2 pãezinhos de molho em um copo de leite
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas
- 1 cebola ralada
Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes,
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco sal a gosto
- 2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)
- 1 cebola ralada
Modo de Preparar:
Almôndegas:
- Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer pequenas bolas do tamanho de um ovo.
- Fritar em óleo quente e reservar.
Molho:
- Refogar nos azeites a cebola, juntar o tomate, o pimentão e colocar o leite de coco.
- Temperar com sal e deixar ferver por 10 minutos.
- Juntar as almôndegas e deixar ferver mais 5 minutos.