Sopa Fria de Camarão

Ingredientes:

  • ½ kg de camarões limpos descascados e cozidos
  • ½ colher (chá) de pasta de anchovas (ou mais, se desejar)
  • 2 colheres (sobremesa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada

Modo de Preparar:

  • Separe 8 camarões para enfeite.
  • Coloque no liquidificador o creme de leite com a cebola e 3 ou 4 camarões.
  • Bata bem até obter uma mistura uniforme.
  • Junte os restantes e bata bem.
  • Junte mais leite se for necessário.
  • Verifique o tempero.
  • Sirva bem frio em taças de consumê.
  • Sirva cebolinha verde adicional em separado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.