Salada Verão 11

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de alface picada;
  • ½ colher (sopa) de óleo de soja;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 4 fatias finas de abacaxi;
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada;
  • 1 manga madura;
  • 10 kani (bastão feito de carne de peixe, que imita sabor de caranguejo, comum no Japão);
  • Suco de ½ limão;
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-preta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aquecer o óleo e refogar o alho.
  • Acrescentar os kanis e temperar com sal, salsinha e hortelã;
  • Desligar a panela, retirar os kanis do fogo e esperar esfriar.
  • Lavar bem a alface em água corrente e juntar com o abacaxi;
  • Cortar a manga em pedaços e colocar junto ao abacaxi e a alface.
  • Despejar o kani na mesma mistura;
  • Misturar o azeite e o suco de ½ limão e regar a salada com o conteúdo;
  • Finalizar com a pimenta e servir na mesma hora.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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