Picanha Assada com Mussarela

Ingredientes:

  • 900 g de picanha
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
  • 60 ml de azeite
  • 1 kg de batatas cortadas em gomos
  • 1 maço de cebolinhas picadinho
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 130 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Molhe uma fôrma com azeite e ponha a picanha.
  • Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
  • Frite as batatas em óleo e depois escorra em papel-absorvente.
  • Salpique cebolinha e o alho em pó nas batatas ainda quentes.
  • Faltando 5 minutos para acabar o assado, ponha as fatias de mussarela em cima da picanha.
  • Deixe até o queijo desmanchar.
  • Sirva com as batatas.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.