Parafuso com Creme de Queijo

Parafuso com Creme de QueijoIngredientes do Parafuso com Creme de Queijo:

  • 500 g de macarrão parafuso (fusili) cozido al dente
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de queijo gorgonzola picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal se necessário
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar o Parafuso com Creme de Queijo:

  • Coloque o macarrão cozido al dente em um refratário. Reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal.
  • Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido a 200°C, até aquecer.
  • Salpique a salsa e sirva logo em seguida, bem quente.

Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.