Ingredientes do Parafuso com Creme de Queijo:
- 500 g de macarrão parafuso (fusili) cozido al dente
- 2 latas de creme de leite
- 300 g de queijo gorgonzola picado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão picado
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Sal se necessário
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar o Parafuso com Creme de Queijo:
- Coloque o macarrão cozido al dente em um refratário. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal.
- Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido a 200°C, até aquecer.
- Salpique a salsa e sirva logo em seguida, bem quente.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)