Nhoque com Pesto de Abobrinha

Nhoque com Pesto de AbobrinhaIngredientes do Nhoque com Pesto de Abobrinha:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de molho pesto
  • 100 g de nozes picadas grosseiramente
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 5 folhas de hortelã

Modo de Preparar o Nhoque com Pesto de Abobrinha:

  • Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Junte o alho, o alho-poró e refogue por dois minutos.
  • Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia.
  • Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais dez minutos em fogo baixo.
  • Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã.
  • Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.