Ingredientes do Nhoque com Pesto de Abobrinha:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 alho-poró cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 abobrinhas italianas cortadas em rodelas
- 1 xícara de molho pesto
- 100 g de nozes picadas grosseiramente
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 5 folhas de hortelã
Modo de Preparar o Nhoque com Pesto de Abobrinha:
- Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Junte o alho, o alho-poró e refogue por dois minutos.
- Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia.
- Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais dez minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã.
- Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)