Manjar Light com Calda de Caramelo

Ingredientes:

  • 1 litro de leite desnatado;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 vidro de leite de coco light;
  • 3 sachês de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário.

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar diet de frutose;
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem.
  • Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado.
  • Por último despeje a gelatina e misture bem.
  • Bata com um fouet ou colher e transfira para uma fôrma com um buraco no meio.
  • Cubra com plástico-filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas.
  • Prepare a calda colocando os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, espere esfriar.
  • Desenforme o manjar e coloque por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.