Lombo Suíno em Crosta de Polvilho

Lombo Suíno em Crosta de PolvilhoIngredientes do Lombo Suíno em Crosta de Polvilho:

  • 150 g de biscoito de polvilho
  • 70 g de queijo prato (ou mussarela)
  • 100 g de manteiga gelada em cubos
  • 1 colher (sopa) de mostarda escura
  • Sálvia picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peça de lombo suíno temperado
  • 1 ovo batido

Modo de Preparar o Lombo Suíno em Crosta de Polvilho:

  • Com a ajuda de um processador ou liquidificador, esfarele o biscoito de polvilho.
  • Junte os farelos com o queijo prato ralado, 100 g de manteiga gelada em cubos, a mostarda escura e a sálvia picada a gosto, misture bem e reserve.
  • Em uma frigideira aquecida, coloque 1 colher de azeite e 1 colher de manteiga e doure o lombo (cortado no formato de filé-mignon) em fogo médio por todos os lados para selar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Feito isso, corte a carne no formato de medalhões.
  • Acomode-os em uma assadeira, passe um pouco de ovo batido na parte de cima e coloque 1 colher [sopa] da mistura de polvilho com queijo (reservada acima) na parte onde foi passado o ovo.
  • Após todos os medalhões preparados, leve ao forno (220°C) até a crosta dourar em torno de 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://receitasdemais.com.br (foto: Receitas D+)

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