Gravata Colorida

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho cortados em fatias finas;
  • 1 cenoura média cortada em tirinhas;
  • 1 miolo de escarola cortado em tirinhas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva,
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
  • 200 g de macarrão tipo gravata;
  • 2 litros de água.

Modo de Preparar:

  • Ferva a água e nela cozinhe o macarrão com 1 colher (café) de sal pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorra e mantenha aquecido.
  • Doure levemente o alho em uma colher (sopa) de azeite.
  • Retire e coloque para secar em papel-absorvente.
  • Na mesma panela, refogue por um minuto as tirinhas de cenoura, em fogo alto. Retire e reserve.
  • Coloque mais uma colher de azeite na panela e refogue a escarola, também em fogo alto por apenas um minuto.
  • Desligue o fogo, salpique com sal e despeje sobre o macarrão, juntamente com a cenoura e as fatias de alho.
  • Acrescente pimenta-do-reino a gosto, mexa rapidamente e sirva.
  • Se desejar, polvilhe com queijo ralado.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

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