Espaguete de Abobrinha com Pecorino

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas verdes bem firmes;
  • 6 lascas de queijo pecorino;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e levemente torradas;
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas e deixe-as com casca.
  • Corte-as cuidadosamente, com faca afiada, em tiras tão finas como espaguete, desprezando a parte interna.
  • Aqueça o azeite numa frigideira larga e salteie as tiras por dois minutos, até deixar a abobrinha al dente.
  • Junte o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho, as raspas de limão e metade das amêndoas torradas.
  • Salpique a outra metade sobre o prato e finalize com as lâminas de pecorino.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.