Bruschetta Napolitana no Grill

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão italiano
  • 100 g de mussarela de búfala em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 dente de alho inteiro
  • Orégano
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  • Coloque as fatias de pão no grill.
  • Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  • Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  • Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cátia Cerqueira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.