Ingredientes da Bruschetta de Queijo de Cabra:
- 200 g de queijo de cabra
- 580 g de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de aceto balsâmico
- ¼ de xícara (chá) de mel orgânico
- 250 g de uva crimson cortada ao meio
- 50 g de pistache sem casca e sem pele
- 6 fatias de pão italiano
- Rúcula a gosto
Modo de Preparar a Bruschetta de Queijo de Cabra:
- Para preparar o creme de cabra, misture o queijo, o creme de leite e deixe descansar.
- Em outro recipiente, misture o azeite, o aceto, o mel, as uvas e o pistache.
- Passe o creme de cabra no pão e, por cima, as uvas temperadas.
- Finalize com a rúcula e mais uma pitada de azeite.
Fonte: Chez – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Chez)