Bruschetta de Queijo de Cabra

Bruschetta de Queijo de CabraIngredientes da Bruschetta de Queijo de Cabra:

  • 200 g de queijo de cabra
  • 580 g de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • ¼ de xícara (chá) de mel orgânico
  • 250 g de uva crimson cortada ao meio
  • 50 g de pistache sem casca e sem pele
  • 6 fatias de pão italiano
  • Rúcula a gosto

Modo de Preparar a Bruschetta de Queijo de Cabra:

  • Para preparar o creme de cabra, misture o queijo, o creme de leite e deixe descansar.
  • Em outro recipiente, misture o azeite, o aceto, o mel, as uvas e o pistache.
  • Passe o creme de cabra no pão e, por cima, as uvas temperadas.
  • Finalize com a rúcula e mais uma pitada de azeite.

Fonte: Chez – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Chez)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.