Bruschetta com Cogumelos

Ingredientes:

  • 100 g de cogumelos Paris frescos
  • 200 g de cogumelos Shimeji frescos
  • 400 g de pão italiano fatiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto

Modo de Preparar:

  • Fatie o pão e leve ao forno até torrar.
  • Higienize os cogumelos e frite-os em uma frigideira com manteiga e alho picado.
  • Tempere com sal, pimenta e tomilho.
  • Coloque a mistura sobre as fatias de pão e regue com azeite.

Fonte: G Show – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.