Batata Assada Recheada com Truta Defumada

Ingredientes:

  • 300 g de filé de truta defumada
  • 6 batatas grandes assadas
  • 120 ml de leite quente
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de cebola cortada bem fina
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • ½ xícara de migalhas de pão ou farinha de rosca grossa
  • 1 pitada de tomilho
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Asse as batatas no forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento enquanto quentes.
  • Cuidadosamente, cave as batatas formando uma concha.
  • Amasse a batata retirada, adicione o leite quente e bata bem para ficar fofo.
  • Desfie a truta defumada e adicione à batata amassada, juntamente com a salsa e a cebola.
  • Bata o ovo, tempere a gosto e junte à mistura.
  • Recheie as conchas de batata.
  • Misture as migalhas de pão com a manteiga e salpique sobre as batatas.
  • Asse por 20 minutos até ficar dourado por cima.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.