Ingredientes:
- 300 g de filé de truta defumada
- 6 batatas grandes assadas
- 120 ml de leite quente
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de cebola cortada bem fina
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- ½ xícara de migalhas de pão ou farinha de rosca grossa
- 1 pitada de tomilho
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Asse as batatas no forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento enquanto quentes.
- Cuidadosamente, cave as batatas formando uma concha.
- Amasse a batata retirada, adicione o leite quente e bata bem para ficar fofo.
- Desfie a truta defumada e adicione à batata amassada, juntamente com a salsa e a cebola.
- Bata o ovo, tempere a gosto e junte à mistura.
- Recheie as conchas de batata.
- Misture as migalhas de pão com a manteiga e salpique sobre as batatas.
- Asse por 20 minutos até ficar dourado por cima.