Arroz Vermelho com Camarão e Queijo de Coalho Cru

Arroz Vermelho com Camarão e Queijo de Coalho CruIngredientes do Arroz Vermelho com Camarão e Queijo de Coalho Cru:

  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz vermelho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite para refogar
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 6 xícaras (chá) de água quente ou caldo de galinha
  • 8 camarões grandes limpos e sem casca

Modo de Preparar o Arroz Vermelho com Camarão e Queijo de Coalho Cru:

  • Em uma panela com capacidade para 2 litros, refogue o arroz com a cebola, o alho e um fio de azeite.
  • Em seguida, adicione a água quente ou o caldo de galinha para cozinhar o arroz.
  • Quando o arroz estiver cozido, adicione o queijo de coalho em cubos.
  • Grelhe os camarões com azeite, sal e pimenta.
  • Reserve na mesma panela para não esfriar.
  • Para montar o prato, encha uma colher grande de arroz e aperte-a levemente contra a parede da panela.
  • Coloque no prato e disponha com o camarão por cima.

Fonte: Chef Onildo Rocha – http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Marco Pimentel)

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