Torrada Floresta Negra

Ingredientes:

Ganache de Chocolate:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite UHT

Montagem:

  • 1 embalagem de Torrada Tradicional Adria
  • 1 vidro de cereja ao marrasquino escorrida (250 g)
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

Ganache:

  • Em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em forno micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.
  • Mexa bem e deixe esfriar.

Montagem:

  • Sobre cada torrada, coloque uma porção de ganache.
  • Despeje um fio de creme de leite e, com um palito ou garfo, faça arabescos.
  • Decore com a cereja e sirva em seguida.

Fonte: http://www.adria.com.br (foto: Divulgação Adria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.