- 1 xícara (chá) de espinafre
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 kg de frango moído
Modo de Preparar:
- Coloque a sopa de cebola, o frango, a salsa e a cenoura todos juntos e misture bem.
- Depois de tudo bem misturado, despeje em cima de um filme-plástico e abra cuidadosamente.
- Coloque por cima o espinafre, a ricota e por último o queijo.
- Enrole o rocambole e aperte bem para ficar bem fixo, retire cuidadosamente o plástico e coloque em um tabuleiro untado com azeite, manteiga ou um pouco de óleo para não agarrar.
- Agora leve ao forno para assar por 25 minutos ou até que fique dourado.
Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)