Parafuso ao Creme de Queijo Coalho

Ingredientes:

  • 1 pacote de parafuso cozido
  • 500 g de carne de sol bem picadinha
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 300 g de queijo coalho relado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça bem a manteiga e frite a carne de sol.
  • Depois acrescente para refogar a cebola e o alho.
  • Coloque a farinha de trigo misture rapidamente e já acrescente o leite, deixe ferver até ficar cremoso.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Coloque esse creme sobre o macarrão cozido e cubra com o queijo de coalho.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.