Ingredientes:
- 1 pacote de parafuso cozido
- 500 g de carne de sol bem picadinha
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 300 g de queijo coalho relado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça bem a manteiga e frite a carne de sol.
- Depois acrescente para refogar a cebola e o alho.
- Coloque a farinha de trigo misture rapidamente e já acrescente o leite, deixe ferver até ficar cremoso.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Coloque esse creme sobre o macarrão cozido e cubra com o queijo de coalho.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br