Parafuso ao Creme de Milho-Verde

Ingredientes:

  • 1 pacote de parafuso cozido
  • 500 g de carne moída
  • 2 latas de milho-verde
  • 3 xícaras de leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 100 g de bacon bem picadinho
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola, o alho e o bacon.
  • Coloque em seguida a carne moída a tempere bem com sal e pimenta.
  • Frite bem a carne até que ela fique bem soltinha.
  • Coloque o milho-verde com o leite e a farina de trigo no liquidificador e bata tudo muito bem.
  • Passe por uma peneira e misture com a carne na panela.
  • Deixe ferver a te que fique cremoso.
  • Logo em seguida corrija o sal e a pimenta e acrescente o creme de leite e a cebolinha picada.
  • Coloque esse creme sobre o parafuso cozido e sirva imediatamente.

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

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