Ingredientes:
- 1 pacote de parafuso cozido
- 500 g de carne moída
- 2 latas de milho-verde
- 3 xícaras de leite
- Cebolinha picada a gosto
- 100 g de bacon bem picadinho
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola, o alho e o bacon.
- Coloque em seguida a carne moída a tempere bem com sal e pimenta.
- Frite bem a carne até que ela fique bem soltinha.
- Coloque o milho-verde com o leite e a farina de trigo no liquidificador e bata tudo muito bem.
- Passe por uma peneira e misture com a carne na panela.
- Deixe ferver a te que fique cremoso.
- Logo em seguida corrija o sal e a pimenta e acrescente o creme de leite e a cebolinha picada.
- Coloque esse creme sobre o parafuso cozido e sirva imediatamente.
Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br