Parafuso ao Atum

Ingredientes:

  • 1 pacote de parafuso cozido
  • 3 latas de atum sólido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 caixas de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Quanto baste de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o parafuso e reserve.
  • Numa frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola, com o alho.
  • Acrescente o atum e a salsinha, refogue um pouco.
  • Coloque o creme de leite e deixe ferver.
  • Misture com o parafuso com queijo parmesão.

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.