Parafuso Alla Arrabiata

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso Parati
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada fina
  • 3 dentes de alho cortados em laminas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsa picada fina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande coloque o azeite, quando estiver bem quente coloque a cebola, o alho e a pimenta-dedo-de-moça, refogue até a cebola ficar bem macia, acrescente os tomates e cozinhe até o molho ficar consistente, acerte o sal.
  • Acrescente o macarrão parafuso, já cozido al dente, salteie, salpique com a salsa.
  • Sirva.

Fonte: http://www.parati.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.