Molho de Cebola, Molho Inglês e Shoyu

Molho de Cebola, Molho Inglês e ShoyuIngredientes:

  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada (parte branca e verde)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Refogue em azeite a cebola misturada com a cebolinha.
  • Quando a cebola picada estiver amarelada junte a salsinha, alho, molho de soja e molho inglês.
  • Em fogo baixo, continue por mais 3 a 4 minutos e não deixando a cebola dourar.
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Sirva com hambúrguer.

Fonte: István Wessel – http://www.terra.com.br/culinaria (foto: Divulgação Terra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.