Molho de Camarão 08

Molho de Camarão 08Ingredientes do Molho de Camarão 08:

  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tempero pronto com cebola, alho, ervas e sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele, picados
  • 1 colher (chá) de tempero pronto para peixe
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 500 g de ricota esfarelada
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar o Molho de Camarão 08:

  • Em uma panela, coloque a água e o tempero pronto.
  • Leve ao fogo.
  • Quando ferver, disponha o camarão.
  • Mexa e desligue o fogo.
  • Deixe por dois minutos e retire o camarão com uma escumadeira.
  • Reserve o caldo.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate e deixe refogar bem.
  • Coloque o caldo reservado do camarão e deixe ferver.
  • Adicione a salsa, o tempero para peixe, o requeijão cremoso e o camarão.
  • Mexa até formar um creme.
  • Retire do fogo e acrescente a ricota.
  • Mexa bem e reserve.
  • Coloque a mussarela.
  • Sirva dentro de pães italianos.
  • Esse creme, se mais consistente, poder ser usado como molho de massas ou sobre outros peixes.

Fonte: Maria Carnelóz – http://www.terra.com.br/culinaria (foto: Divulgação Terra)

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