Guapuru Spritzer

Ingredientes:

  • 50 ml de vodca Ketel One
  • 25 ml de licor de jabuticaba
  • 15 ml de suco de acerola
  • 75 ml de água cítrica de laranja, tangerina e limão-siciliano.

Modo de Preparar:

  • Em um copo com bastante gelo, misture a vodca, o licor de jabuticaba e a água cítrica.
  • Transfira para o sifão e gaseifique por 2 minutos, mantendo a mistura gelada.
  • Ao servir, coloque gelo em uma taça de vinho branco e adicione 150 ml da mistura do sifão.
  • Complete com o suco de acerola e decore com duas acerolas frescas e uma rodela de laranja.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.