Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta-do-reino e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o leite, a farinha, o amido de milho, a salsa, o queijo parmesão, o fermento e o ovo, acrescentando sal, se necessário.
- Passe os filés na mistura e frite em óleo quente por 10 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
- Retire e escorra em papel-toalha.
- Sirva em seguida.