Bruschetta de Carne Moída

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão rasgadas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma fôrma, disponha as fatias de pão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cebola, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Adicione sal e retire do fogo.
  • Bata o refogado no liquidificador com o azeite e a água até formar uma pasta.
  • Distribua a pasta sobre as fatias de pão e polvilhe com o parmesão.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.