Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho

Ingredientes:

  • 1 pacote de salsicha de frango (300 g)
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho-verde em conserva (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha (140 g)

Modo de Preparar:

  • Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
  • Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho-verde escorrido e misture.
  • Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
  • Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se quiser ponha maionese ou requeijão e diminua a quantidade de leite.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.