Suco Espremido de Capim-Santo

Ingredientes:

  • 4 folhas de capim-santo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Água mineral
  • Gelo a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem as folhas de capim-santo, pique-as grosseiramente com uma tesoura e coloque em um copo.
  • Acrescente o açúcar e o suco de limão.
  • Soque com um socador como se fosse para o preparo de caipirinha.
  • Deixe macerar por 15 minutos e despeje água mineral sobre o espremido.
  • Complete com gelo.

Nota: O capim-santo também é conhecido como chá de estrada e em alguns lugares como erva-cidreira.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.