Salada de Verão 17

Ingredientes:

  • 6 folhas de alface lavadas e escorridas
  • 1 cenoura descascada e ralada grosso
  • 1 beterraba descascada e ralada grosso
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 batatas médias cozidas e picadas
  • ½ lata de milho-verde
  • Cheiro-verde
  • Sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Arrume as folhas de alface em volta de uma saladeira. Reserve.
  • Misture o restante dos ingredientes e coloque no centro da saladeira.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica: se quiser acrescente batata palha na hora de servir.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.