Parafuso com Aspargos e Tomates

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão parafuso Adria Massa com ovos
  • 12 aspargos frescos
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 cebola picada
  • Azeite
  • Manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira com azeite, doure a cebola.
  • Acrescente os aspargos frescos, os tomates cortados em rodelas, sal, pimenta-do-reino e um pouco de manjericão e misture.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e transfira para uma travessa.
  • Incorpore os aspargos com tomate, misture, regue um fio de azeite e sirva.

Fonte: http://www.adria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.