- 8 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa sem pele)
- 1 laranja (suco)
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque o gengibre e rale no ralo fino, separe 1 colher (sopa) e reserve.
- Em um recipiente coloque o alho amassado, o mel, o sal, o gengibre e o suco da laranja.
- Acrescente os pedaços de frango e misture bem.
- Deixe no tempero por no mínimo 1 hora.
- Unte um refratário com o azeite, arrume os pedaços de frango, despeje o restante do tempo por cima e cubra com o papel-alumínio.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
- Depois retire o papel-alumínio e deixe dourar, cerca de 30 minutos a mais.
- Sirva com o molho que fica na assadeira.
Fonte: http://www.aquinacozinha.com (foto: Aqui na Cozinha)
