- 300 g de galinha cozida
- Quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de rosca
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Misturar a galinha, o sal, a pimenta-branca, a salsinha, a cebola e o limão.
- Leve ao fogo a manteiga, depois que estiver derretida, acrescentar a farinha de trigo e misturar até dourar um pouco.
- Adiciona o leite e cozinhe até engrossar um pouco.
- Acrescentar a galinha e cozinhar por 3 minutos.
- Juntar um dos ovos e misturar.
- Deixar resfriar numa assadeira untada.
- Fazer os croquetes e passar na farinha de rosca.
- Bater os 2 ovos restantes num prato fundo.
- Passar os croquetes nos ovos e depois na farinha de rosca novamente.
- Fritar em óleo bem quente.
Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas (foto: Divulgação Vila Mulher)