Compota de Caju 04

Compota de Caju 04Ingredientes da Compota de Caju:

  • 10 cajus maduros
  • 1 litro de água
  • ½ kg de açúcar
  • Pau de canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o caju e despreze as castanhas.
  • Corte-o em fatias finas e coloque-o de molho em uma tigela com água fria. Reserve.
  • Ponha a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo com uma colher de pau.
  • Quando o açúcar dissolver e a calda começar a ferver, pare de mexer e cozinhe até ficar uma calda rala.
  • Escorra o caju e junte-o à calda.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até que fiquem macios, porém firmes.
  • Espere esfriar e despeje em uma compoteira.
  • Sirva em taças individuais decoradas com paus de canela.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.